大预算倒计时:六位专家讨论六项预算建议

诺斯布洛克(North Block)的高管团队已准备就绪---预算文件已印制并加盖印章---明天就要来了,财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)将提交他的第五次联邦预算,并可能是莫迪政府最关键的预算。

这个特别广播的重点是联盟预算可能关注的六个重要领域。

在接受CNBC-TV18采访时,CMIE总经理兼首席执行官Mahesh Vyas谈到了印度的工作和基础设施挑战,Swaraj India的创始人Yogendra Yadav谈到了印度农村的需求,Dhruva Advisors首席执行官Dinesh Kanabar和Sudhir Kapadia, EY的国家税务负责人讨论了税收问题,印度出口组织联合会(FIEO)总干事兼首席执行官Ajay Sahai讨论了为何出口很重要,Kotak Mahindra AMC的Nilesh Shah医师分享了他对达拉街希望财政部长的看法。

关闭观看随附的视频以了解更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐