电信公司因债务沉重,关税战而承受压力:经济调查

《 2017-18年经济调查》今天表示,由于巨额债务,电价战和不合理的频谱成本,电信行业正承受压力,并呼吁采取政策措施以最大程度地减少拍卖过程中资产的过度竞价。

这份今天在议会中提交的调查文件说,在频谱拍卖中,煤炭和可再生能源也导致透明度,避免了寻租行为,尽管它们“可能导致赢家获胜”的诅咒,即企业过度竞购资产,导致不利条件。每个部门的后果。

报告还指出,前十大行业的外国直接投资股本流入(4-10月)增长了15%,而外国直接投资总股本流入增长了0.8%,这主要是由于电信,计算机软件和硬件这两个部门的外国直接投资有所增加。

调查说:“但是,重要的是要注意,电信行业正处于压力期,损失不断增加,债务堆积,价格战,收入减少和频谱成本不合理。”

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

这项调查显然引用了Reliance Jio的话,它说新进入者的低成本数据服务已经扰乱了市场,现有参与者的收入下降了。

调查说:“危机也严重影响了这些电信公司的投资者,贷方,合作伙伴和卖方。”

调查建议合理化通过拍卖获得的频谱和其他资产的成本。

“教训是,政策设计必须在可能的情况下将这些成本降至最低。更具体地讲,应该存在:更多地使用激励措施和胡萝卜而不是棍子。”

它确定了由于法律纠纷增加而在该部门造成的瓶颈。

调查说:“值得注意的是,在两个案例中(电信和电力),未决案件的激增是由最高法院的干预造成的。”

它指出,政府正在制定旨在于2018年发布的新电信政策。

该政策应尝试解决的主要主题包括影响该行业的监管和许可框架,人人享有连通性,服务质量,经商便利性以及对包括5G和物联网(IoT)在内的新技术的吸收。

截至2017年9月,该公司的总订户为120.704亿,其中农村地区为50.199亿,城市地区为7.7055亿。

(公开:Reliance Industries Ltd.是控制Network18 Media&Investments Ltd的Independent Media Trust的唯一受益人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐