2018年预算播客:对物流业有什么期望?

越来越多的财政赤字和出口减少正在成为下周2018年欧盟预算之前的担忧。但是,印度的物流仍然很昂贵,这很可能成为影响印度成本竞争力的关键因素之一。

通过2018年工会预算中的改革和减免来促进物流业发展,将在支撑出口和提高国内贸易效率方面大有帮助。他们还可以创造数百万个新的就业机会,并为该国的GDP做出重大贡献。

根据行业消息来源,低效率的物流约占GDP的2%。高昂的成本可能归因于基础设施不足。传统上,印度在交通运输方面苦苦挣扎,这是公路,铁路,航空和港口之间连通性差的直接结果。公路仍然是货物运输的首选方式,占所有货运量的60%以上。该国的铁路网,按轨道总长度计算,是世界第四大铁路网,仅运送约32%的货物。机车车辆不足,货运枢纽不可用以及运力限制使铁路网无法发挥其潜力。

物流行业专家表示,运输基础设施是工业增长的关键组成部分,如果印度打算在2028年之前成为第三大经济体,印度政府需要在2018年预算中实施一些措施以改善这种状况。他们补充说,为了提高效率和规模经济,我们需要今年的预算以减少成本和前往消费者的旅程所花费的时间。

物流分析师表示,在实体业务和电子商务的共同推动下,消费者支出正在上升。农村市场也在迅速增长,并显示出不断增长的购买力。他们声称,随着市场需求的扩大,满足这些不断增长的需求的更高效,无缝的物流基础设施将为经济带来强大的优势。

相关新闻在“新闻”播客/“治愈癌症”中找到; SBI不会让Yes Bank倒闭;电信公司跳过了支付AGR费用和更多2020年预算播客的最后期限/政府的收入问题盘点:漂亮的连续4天失去连胜; 12,200点对多头来说至关重要一些专家已经对物流园区进行了宣传,以帮助改善总体状况。他们要求政府在即将到来的预算中考虑鼓励建立物流园区和相关基础设施,以提高速度,削减成本并在该国建立更智能的物流网络。物流园区可以缓解当前零散的物流性质,帮助行业从点对点物流转变为更高效的轮辐模式.GST已经帮助缩短了收费中转站和octroi点的运输时间,因为卡车没有他们观察到,需要停下来付款。随着仓储和运输中物流园区的出现,这一点可以进一步优化。行业希望在预算中看到的另一项变化是在工商业部下设立了专门的物流部门并提供基础设施的拨款。物流业的地位。他们说,政府可以通过削减监管壁垒并提供无缝,透明的数字平台,确保在全国范围内轻松运输货物和车辆,从而在2018年预算中提供大量帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐