2018年预算播客:解释和简化ETF

近年来,交易所买卖基金或ETF已被广泛接受为金融工具。ETF比共同基金具有某些优势。它们对难以分析和挑选其投资组合的股票的投资者有利。各种共同基金提供ETF产品,这些产品试图在NSE上复制指数,以提供与指数中所代表证券的总收益非常接近的收益。

没听懂吗?好的,试试这个。如果指数基金和股票结婚,他们的孩子就是ETF。ETF从指数基金和股票继承特征。就像指数基金一样,ETF是低成本,多元化和被动管理的。就像股票一样,ETF是通过经纪账户购买的,并在市场交易时段在交易所进行交易。NSE上可用的ETF种类繁多,包括股票,债务,黄金和国际指数ETF。CPSE ETF以公共部门股票作为基础资产。目前的CPSE ETF有10只这样的大盘股,这一篮子将被扩大。与主动管理型基金相比,ETF具有较低的成本结构。但是,必须在交易中向经纪人付款。

实际上,EF是这些特征的融合,已经成为流行的投资工具。有多受欢迎?估计全世界的ETF资产约为3万亿美元。

好的,ETF如何运作?想象一下,您的ETF是篮子。每个篮子都包含实际证券。假设您有一个装满政府债券的债券篮子。黄金篮子。还有一个装有公司股票的篮子,这个公司的股票是……太阳能板。

相关新闻在“新闻”播客/“治愈癌症”中找到; SBI不会让Yes Bank倒闭;电信公司跳过了支付AGR费用和更多2020年预算播客的最后期限/政府的收入问题盘点:漂亮的连续4天失去连胜; 12,200对多头至关重要

现在,假设您想以约5万的价格购买黄金。您将获得多少黄金?还不足以打动您的岳母。甚至是你妈妈,真的。因此,ETF可以让您投资于黄金ETF,而不是走到一条令人印象深刻的黄金链上。您购买的是一大篮子黄金。这些股票就像股票一样交易。

这就是ETF的吸引力所在。您无需致富即可投资优质的ETF。而且ETF的购买,出售和拥有都很简单。

ETF不同于互惠基金。正如您之前提到的,ETFs与当天交易时通常以股票的资产净值或资产净值购买的MFs不同。

这把我们带到了最重要的问题。您期望ETF的回报是多少?ETF的回报反映了指数中证券的总回报。ETF的表现类似于被追踪的指数。如果您拥有黄金ETF,那么您一天结束后就会知道会发生什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐