太平人寿开展2020年金融联合宣传教育活动

由中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家网信办联合开展的2020年“金融知识普及月金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动于近日启动。太平人寿积极响应,总分联动,深入开展金融联合宣传教育活动,帮助公众树立对于保险行业的正确认知,提高风险防范意识和应对非法金融活动的能力。

活动期间,太平人寿因地制宜、创新做法,整合线上线下宣传渠道,强化宣传教育效果。一方面制作贴近实际、通俗易懂的宣传材料,通过网页、微信、微博、抖音等线上平台发布;另一方面充分利用各地营业网点立足基层、面向群众的窗口优势,设置宣传栏、播放宣传片、电子屏展示活动口号,大力普及保险和金融知识,提倡科学消费观,传播金融正能量。

目前,金融联合宣传教育活动正在持续推动中。太平人寿将积极发挥央企成员公司的表率作用,以务实、创新之举,切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。