2018年预算:BharatNet第二阶段获得100亿卢比,因为政府关注500,000个农村WiFi热点

财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)在2018-19年度为BharatNet第二阶段分配了100亿卢比,这是政府雄心勃勃的计划,旨在通过高速光纤网络连接该国的乡村。作为第一阶段的一部分,政府现在还计划安装500,000个WiFi热点,以向5千万农村居民提供宽带接入。

杰伊特利(Jaitley)在周四发表的关于2018-19联盟预算的演讲中宣布了拨款。

该项目第二阶段的完成截止日期为2019年3月至2017年12月31日,这是第一期付款结束的日期。

该项目的第一阶段分布于2016-18财年,总计支出1442.6亿卢比。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

BharatNet项目分为两个阶段,目的是使25万克panchayat中的2亿农村印度人与高速宽带网络连接。该项目旨在与州和私营部门合作,为农村和偏远地区的公民和机构提供负担得起的宽带服务。

BharatNet基础设施有望促进农村贫困人口的数字化服务交付-健康,教育,生计技能,电子农业和电子商务。

截至2017年12月31日,已铺设2,54,895公里的光缆,覆盖了1,09,926克的panchayat。

电信服务提供商可以无歧视地访问BharatNet下创建的基础结构,而只需向电信部门支付一定的费用即可。他们可以通过Wi-Fi和光纤到户在农村地区提供高速宽带服务。

除了作为实施合作伙伴的电信服务公司之外,BharatNet的利益相关者还包括光缆制造商,设备供应商和技术合作伙伴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐