电信运营商反对TRAI建议机上服务的新许可证持有者

根据《经济时报》的一份报告,印度电信公司反对TRAI的建议,即创建一个单独的被许可方类别以提供机上通信服务。

代表该国所有主要电信运营商的印度蜂窝运营商协会(COAI)表示,现有的移动电话运营商最有能力为他们提供服务。

但是,电信运营商团体对允许在航班中使用互联网和移动服务的建议表示欢迎。

COAI总干事拉詹·马修斯(Rajan Mathews)表示:“我们不支持任何单独的机上连接(IFC)服务提供商类别。”

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

电信运营商机构表示,仅允许将IFC用于当前用于手机服务的许可频谱或带宽。COAI还反对监管机构关于使用当前用于卫星服务的无线电波的建议。

马修斯对报纸说:“我们拥有地面频谱许可证,它们足以提供飞行中的连接。”

TRAI周五建议在飞行中允许通过Wi-Fi上网。它还建议在飞机到达3,000米的高度后允许乘客拨打电话。

2017年8月,电信部(DoT)征求了TRAI的意见,提议将印度空域的语音,数据和视频服务引入印度空域的国内,国际和飞越航班。

反过来,监管机构曾表示,应允许IFC服务提供商使用INSAT系统(印度卫星系统或通过太空部租用的外国卫星容量)或印度领空INSAT系统外部的外国卫星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐