2018年预算:公司的公司税率降至25%,营业额不超过250卢比

在2018-19年度联合预算中,营业额不超过25亿卢比的公司,关于公司税的争议已降至25%。

微型,中小型企业(MSME)的公司税减至25亿卢比,营业额的25%,涵盖了提交申报的公司的99%。这使该方案对于大型公司具有竞争力。

目前,过去一年营业额少于5亿卢比的公司可享受25%的税率。

财政部长在第一份预算中曾承诺将公司税率从30%降低到25%,并分阶段取消所有税so。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

因此,到目前为止,已将25%的减税税率扩展至某些从事制造业的公司,而这些公司仅低于规定的营业额限制。

在世界投资格局发生变化以及印度需要大量资本投资的情况下,有充分的理由将公司税率降低至25%,以符合竞争性司法管辖区的做法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐