开发一个美式在线平台以出售不良贷款:副省长病毒阿查里亚

储备银行呼吁在美国系统网上建立一个在线交易平台,出售不良资产,以确保更高的透明度和更好的价格发现。

副省长病毒勒阿查里亚(Viral Acharya)认为,这样的在线交易平台可以帮助建立繁荣的不良贷款销售市场,这困扰着国内银行系统,并要求所有利益相关者共同开发这种机制。

截至2017年9月季度,银行系统背负着10万亿卢比的不良贷款,占系统范围的10.2%以上。

在压力资产激增之后,印度储备银行自去年6月以来已确定多达40个最大压力账户,并已要求银行将其发送给各个债务追回法庭。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

这40个帐户(包括Essar Steel,Bhushan Steel,Bhushan Power,Amtek Auto,Videocon Industries和JP Infra等)占这10万亿卢比呆滞贷款中的40%。

在最近发布的金融稳定报告中,中央银行警告说,不良贷款到3月可能激增至10.8%,到2018年9月将激增至11.1%。

“印度银行协会,资产重组公司协会(Arcon)和信用评级机构可以一起成立相当于美国贷款银团和贸易协会(LSTA)的组织,”阿查里亚告诉ARC周末由行业游说协会Assocham主办的峰会在这里举行。

Acharya说,贷款银团和贸易协会(LSTA)是一个贷款银团和贸易系统,除了提供用于出售此类资产的在线投标平台外,它还提供有关信贷事件,贷款和法律文件的数字化披露。

“我对您的建议,或者至少是我鼓励您的建议,是讨论建立这样的东西是否有价值。美国和韩国在银行业危机期间建立了这样一个平台,然后它成为此后进行贷款销售的行业标准。”副省长说。

阿查里亚说,建立主要的市场流动性以减免贷款符合银行的利益,而资产重建公司拥有此类资产的二级市场也符合利益。

副州长还表示,如果开发了这样的平台,那么可能会发生贷款出售以进行风险转移,可能是在违约或成为NPA之前,因为也许有人希望在(破产与破产法(IBC)申请提交之前)就进入。

“因此,现在您无法仅在IBC的结果上就拥有一定的恢复措施,即使在压力很大的情况下,您也可以具有一定的恢复措施,因为这将反映在贷款出售中。

阿查里亚说:“我认为,如果那是银行将要出售贷款的时候,那将是计算预期信贷损失等的相关数字。”

他说,随着时间的推移,信用评级机构可以汇总跨部门,跨公司的所有这些信息,还可以提供季度报告,以帮助指导银行计算预期的信用损失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐