2018年预算:铁路库存将增加,因为Jaitley分配了14.8千万卢比作为资本支出

在财政部长表示政府计划拨款超过10亿卢比的资本支出以改善铁路网络和运力后,将关注以铁路为中心的股票,例如Texmaco,Titagarh Wagons,L&T,Kalptaru Power Transmission和KEC International。

铁路公司2018-19年度的资本支出为1,485,528千万卢比,其中很大一部分用于能力建设。

财政部长在演讲中说,加倍的三,四,三线工程和5,000公里的轨距转换将消除容量限制,并将几乎整个网络转变为宽轨距。

铁路在实现物理目标方面也取得了重大进步。“我们正在朝着铁路网络的最佳电气化迈进。目标是在2017-18年度试运行4000公里。”他说。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

“安全第一”政策在Rashtriya Rail Sanraksha Kosh下分配了足够的资金,这是铁路公司致力于安全的基石。轨道基础设施的维护受到特别关注。

铁路支出的增加对铁路设备供应商和承包商而言是关键的积极因素。涨幅最大的股票包括L&T,西门子,ABB印度,Crompton Greaves和KEC International等公司。

财政部长进一步补充说,政府的目标是在当前财政年度覆盖3600多公里的轨道更新目标。其他主要步骤包括增加使用“防雾”和“火车保护和警告系统”等技术。

他说,已经决定在未来两年内消除广域网中的4267个无人平交道口。印度火车站发展有限公司正在承担600个主要火车站的重建工作。

财政部长说,孟买的交通系统,即城市的生命线,正在扩大和扩充,以增加90公里的双线轨道,耗资超过1100亿卢比。

计划再投资150亿卢比,再增加150公里的郊区网络,包括部分路段的高架走廊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐