2018年预算:纺织部门获得7148千万卢比的提振

纺织业的利益相关者庆祝阿伦·贾特利(Arun Jaitley)提出的预算,增加了价值近15亿卢比的纺织品配给。

“政府已于2016年批准了一项总额为600亿美元的纺织行业综合计划,以扩大服装和成衣领域。我现在建议在2018-19财年为纺织业提供7148千万卢比的支出,” Jaitley说,

国家手摇织机开发计划的总拨款为39.009亿卢比,而2017-2018年的总拨款为470.28亿卢比。该计划在即将到来的财政年度中最大的一笔资金流向了国家手摇织机开发计划,金额为137.37千万卢比,而纱线供应计划获得了15亿卢比。

纺织基础设施在该领域的计划中占有重要地位,而该部门已获分配?收入为222.821亿卢比,比2017-2018财年的收入高29.137亿卢比。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

研究和能力建设的拨款为252.09卢比,而本财年为150.20卢比。大部分研究和能力建设基金专门用于出口促进研究,美国国立服装技术学院(NIFT),向AEPC(服装出口促进委员会)棉花和针织服装技术任务的拨款。

东北纺织促进计划在即将到来的财政年度中分配了7068.36卢比,而本财年分配了6164.83卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐