2018年预算:Arun Jaitley打破传统,发表双语演讲

财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)周四偏离了传统,发表了双语的联邦预算讲话。贾特利(Jaitley)用英语和北印度语向议会发表讲话。过去,财政部长们曾用英语发表过联盟预算演讲。

在印地语中被视为与印度农村群众建立联系的举措。这也可以帮助纳伦德拉·莫迪政府确定预算案是为“ aam aadmi”特别是陷入困境的农民而设的。农业部门是预算演讲中关注的关键部门之一。

FM Jaitley在印地语中的初步声明之一是预算讲话的一部分,“ 2022年达什·基萨诺·基·阿伊·杜格尼·卡伦格(Dak mein krishi utpadan record star par hai)(该国的农业产量创历史新高)。 。到2022年,农民的收入将翻一番。”

FM Jaitley的预算演讲平均长202段,是其演讲中第二长的。这就引出了一个问题,即贾特利的预算案地址是否同样长。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

印度联盟2018-19年度预算实况:FM Arun Jaitley的2018年预算演讲,公告中的新闻,更新和重点。

印度联盟2018年预算:财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)会采取什么措施?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐