印度,柬埔寨决定加强国防关系。墨水4协定

印度和柬埔寨今天签署了四项公约,其中一项旨在加强预防,犯罪调查和刑事事项法律援助方面的合作,另外还有印度提供的一笔信贷额度,用于资助柬埔寨的Stung Sva Hab水资源开发项目3,692万美元。

总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)与柬埔寨总统桑德奇·洪森(Samdech Hun Sen)进行了全面对话后签署了这些协定,后者同意进一步加强双边防务联系,包括通过交流高级国防人员和能力建设项目。

两位领导人还讨论了探索加强发展伙伴关系和增进在关键领域的关系的方法,这些领域包括贸易和投资,节能,农业以及旅游和文化。

印度和柬埔寨还签署了一项关于预防贩运人口的谅解备忘录,两国将寻求在涉及贩运人口的预防,营救和遣返问题上加强双边合作。

相关新闻ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告称美国官员认为欧盟,英国将在2020年达成贸易协议,而不是印度巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税

他们还签署了一项至2018年至2020年的文化交流协定。

该协议指出,在刑事事项上的司法协助旨在“通过在刑事事项上的合作和法律援助来提高两国在预防,调查和起诉犯罪方面的效力”。

根据外交部的说法,印度与柬埔寨的关系可以追溯到公元一世纪,当时印度教和佛教的宗教和文化影响从印度传到了东南亚的各个地区。

柬埔寨人主要是佛教徒,但保留了印度教的习俗,偶像崇拜和神话的强大影响力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐