产油国必须保持价格平衡:达摩德拉·普拉丹(Dharmendra Pradhan)

联合石油部长达曼德拉·普拉丹在此间告诉世界各国领导人,印度是石油产品的消费国,生产国必须确保价格平衡。

他在世界经济论坛(WEF)上有关“新能源方程式”的会议上发表讲话时说,印度非常重视增加可再生能源的能力,但印度是一个消耗大国,一段时间内将依赖石油。

“我们的人均消费量非常低,我们将继续依赖进口...作为消费者,我的期望是价格不应压制我们,生产国必须确保平衡。”

来自俄罗斯,沙特阿拉伯和美国的能源部长以及一些主要的全球石油公司的领导人也出席了会议。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米中心计划建立国家商业登记册:报告

在峰会期间,普拉丹还与几位企业和政府领导人举行了一系列会议。

当天早些时候,Pradhan在推文中会见了NRI商人Lakshmi Mittal和他的儿子Aditya Mittal,并讨论了他们在印度石化领域的扩张计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐