千禧一代渴望职业发展,但大多数人没有做好准备:怪物调查

千禧一代在坚持工作方面有困难。还是这样。在线招聘公司Monster.com的一项调查显示,有29%的应聘者在不到一年的时间内离职。

通过求职网站找到的第一份求职者数量最多(28%)。接下来是来自八个不同选项的18%的家人和朋友的联系。此外,约有58%的人在开始寻找工作的三个月内找到了他们的第一份工作,而约有20%的人在一年内找到了工作。

Monster.com,亚太地区和中东地区董事总经理Sanjay Modi说:“好事是,千禧一代本身就非常了解提高技能的迫切需求。毫无疑问,实习在向求职者灌输信心和传授技能方面起着变革性的作用。这些组织必须具有结构更好的实习计划,这些计划为这些聪明才智和热情的年轻人提供机会,以塑造自己的职业生涯,并使他们具备职业能力。

进行这项调查是为了更好地了解年轻的毕业生(18 -34岁)在寻找第一份工作的同时,他们更好地了解了印度的千禧一代对职业发展的热情和渴望,以便更好地了解他们。报告说,有66%的人发现自己的第一份工作准备不足。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

大约60%的受访者为了职业发展和工作机会而离开了第一份工作。候选人只有在提供更好的职业前景的情况下才可能留在工作,其中29%的人在不到一年的时间内离职。

在这里,约37%的受访者感到技能和整体准备工作的机会丢失了,而29%的受访者认为领域专业知识是他们在第一份工作中面临的主要挑战。

调查还发现,有16%的年轻毕业生认为,以76卢比的薪水能得到更好的补偿。每月25,000卢比,只有17%的人每月收入25,000卢比至45,000卢比。

这项调查的另一个有趣发现是,受访者在初次面试时认为他们犯了错误。前三个错误是-没有问足够多的问题(33%),对潜在雇主的了解不多(28%)以及对工资的关注过多(19%)。

Monster还与企业领导人进行了交谈,以为求职者寻求见解和建议。

Tech Mahindra的董事总经理兼首席执行官CP Gurnani说:“应该始终对工作,公司和行业进行彻底的研究,甚至在面试之前找到有关面试官的详细信息。这不仅有助于增加面试积极性的机会,而且还可以告诉您这是否是一个合适的工作。”

即使对于千禧一代,成功的定义仍然是传统的。大约32%的千禧一代认为发展新技能和能力以促进自己的职业发展是他们定义为成功的第一要素。其次是实现老板设定的目标(占23%),感到高兴和乐于工作(占16%)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐