到目前为止,在智慧城市任务中花费了9,860千万卢比,其中只有7%:数据

迄今为止,在向智慧城市任务下的60个城市发放的9,860千万卢比中,只有7%(约合645千万卢比)被利用,这一问题引起了市政事务部的关注。

根据数据显示,在向40个城市中的每个城市发放的196千万卢比中,艾哈迈达巴德的最大支出额为80.15亿卢比,其次是Indore(70.69亿卢比),Surat(43.41千万卢比)和Bhopal 42.86亿卢比。住房和城市事务部。

另一方面,数据显示,受制裁的资金中,安达曼(Andaman)和尼科巴(Nicobar)只能动用540万卢比,兰奇(Ranchi)350万卢比和奥兰加巴德(Aurangabad)850万卢比。

HUA官员最近表示,该部对该项目在某些城市的“不令人满意”进展表示关注。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

他曾说过,该部将与落后的城市接触,以找出“瓶颈”,以期迅速实施这些项目。

在每个中心获得约11.1亿卢比的城市中,沃达达(Vodadara)花费了20.62亿卢比,锡金(Nikchi)的锡姆(Namchi)花费了6.8千万卢比,而泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的塞勒姆(Salem),韦洛尔(Vellore)和坦贾武尔(Thanjavur)只能使用50万卢比,60亿卢比和19卢比。十万。

迄今为止,政府已根据智慧城市任务选择了90个城市,每个城市将获得50亿卢比作为实施各种项目的中央援助。

要求城市设立特殊目的车辆(SPV),以从中心获得资金来实施该项目。

该官员在最近的一次审查会议上说,发现中央邦,恰蒂斯加尔邦,北方邦和比哈尔邦的城市表现“良好”,而旁遮普邦,喜马al尔邦,泰米尔纳德邦,卡纳塔克邦和马哈拉施特拉邦的城市需要加快实施进程。

住房和城市事务大臣(独立负责人)哈迪普·辛格·普里(Hardeep Singh Puri)在本月初曾表示,根据该计划开展的项目的影响将在明年年中显现出来。

为了灌输城市之间的竞争并推动它们加快项目的实施速度,该中心还将在明年6月向表现良好的城市颁发“智慧城市奖”。

总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)在8月30日回顾智慧城市使命的进展时表示,每个人都面临的挑战是确保在已确定的90个城市中实施并迅速完成工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐