SIAM计划到2047年在印度所有新车销售都将是电动汽车

汽车行业团体SIAM提议到2047年印度的所有新车销售都将是纯电动汽车,而到2030年城市内公共交通车队的销量将达到纯电动汽车。

印度汽车制造商协会(SIAM)在提交给政府的白皮书中表示,其目标是到2030年将印度纯电动汽车的销量的40%变为纯电动汽车。

它在一份声明中说,该文件的提出符合政府的愿景,即到2030年实现公共交通100%电动,个人交通40%电动。然而,前电力大臣皮亚什·戈亚尔(Piyush Goyal)今年4月曾表示:“这个想法是,到2030年,该国不应再销售汽油或柴油汽车。”

到2047年印度独立100周年之际,SIAM提出了100%纯电动汽车-电池和燃料电池的计划,它概述了路线图,其中包括该国60%的新车销售,以采用更环保的技术,例如到2030年混合动力和其他替代燃料。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

SIAM总裁Abhay Firodia表示,要确保实现这一愿景,行业,政府和各种利益相关者需要进行合作并以100%的承诺进行投资。

论文补充说:“为了确保纯电动汽车的平稳过渡并维持向更清洁的化石燃料汽车的过渡,IC(内燃)发动机的升级必须在未来十年左右的时间内继续进行。”

它补充说,在逐步实现100%纯电动的过程中,更清洁的化石燃料汽车将成为必不可少的垫脚石。Firodia补充说,将需要白皮书中提议的政策措施,以在印度建立一个强大的电动汽车市场和制造生态系统,并且必须长期维持这样的政策以保持稳定,以使该行业对投资充满信心。

他还强调,鉴于快速发展的技术的性质,政策应具有一定的适应性。“同时,绝不能发生突然的变化,以便有计划地取得成果,并确保进行必要的转型,同时最大限度地减少破坏,这可能对工业增长,就业和发展产生社会经济影响。汽车业的民生。”费罗迪亚说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐