未来三年,制药公司的收入将下降9%

一份报告称,强劲的国内需求和西方对复杂产品的需求的增加将帮助国内制药企业在未来三年内以健康的现金流实现9%的收入增长,从而抵消出口的不利影响和竞争加剧。

“预计到2020年的未来三个财政年度,国内制药公司的收入将以每年9%的速度增长。Crisil在今天的一份报告中说,出口占行业收入的近45%,在2018财年将再度温和增长1%,但此后将恢复。

超过一半的出口产品流向了西方的受管制市场,但在本财年增长3%之后,本财年出口将下降5%。

这归因于竞争后现有产品的价格遭受更大的侵蚀,以及在受到美国食品和药物管理局的审查后,新产品的发布推迟或现有产品的进口禁令。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

但报告认为,这种趋势正在逆转,受监管市场的收入增长在中期将逐步增长到每年7%,使整体出口增长每年增长6%。

这取决于美国监管机构加快产品批准的速度,特别是对于复杂产品。

报告指出:“尽管监管审查仍很激烈,但过去三年来,我们已经看到通过补救措施已成功解决了监管行动。”它补充说:“例如,在过去的15个月中解决了关于九家国内工厂的警告信,这大大高于2013年至2016财年的四个警告信。”

除了补救措施外,公司还增加了研发投入,以利用受监管市场中每年200亿美元的复杂产品机会。

Crisil预计,从中期来看,R&D支出将比2017财年增加700个基点,达到受监管市场年收入的30%。

抵消出口放缓的另一个因素是国内市场的收入稳定增长,占行业收入的55%。

报告称:“强劲的需求将帮助公司在激烈的竞争和频繁的监管行动下保持10-11%的增长和健康的盈利能力。”

内需增长将得到更好的医疗保健,更高的健康保险普及率和越来越多的生活方式疾病的支持。

Crisil对300多家国内制药公司进行评级,其中超过55%的公司在国际上都有业务。除了业务实力和多元化之外,大多数公司的信用状况还得益于对债务的低依赖。自2015财年以来,该公司药品组合的信贷比率(升级至降级)超过1.5倍,反映了这一点。

Crisil认为,尽管受监管市场近期面临挑战,但这些强劲的信贷状况将持续存在,并得到健康的现金流的支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐