'从州收集有关以PM Awas Yojna名义犯下欺诈行为的建筑商的信息'

国会今天获悉,该中心正在从各州和工会领地收集有关据称以经济适用房计划名义从事伪造的私人建筑商的信息。

住房和城市事务部长Hardeep Singh Puri在Lok Sabha的书面答复中说,该部已采取各种步骤来处理有关假开发商在Pradhan Mantri Awas Yojana(城市)下提供公寓的投诉。

在询问私人建筑商是否根据住房计划大规模地进行伪造时,他说:“这些信息是从州/犹他州政府那里收集的。”

除了在主要地区的日报上发布公告以警告人们以PMAY(U)的名义进行欺诈之外,该部还在其网站上发布了免责声明,以提醒公众政府未授权任何私人实体收集资金以利用该法案下的任何利益。普里说。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米中心计划建立国家商业登记册:报告根据PMAY(U),政府根据各种组成部分提供福利,以帮助人们购买房屋。该部的目标是为城市穷人建造大约1.2亿间房屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐