SCCL的目标是在未来5年内生产8500万吨煤炭

一家国有矿业公司Singareni Collieries Company Limited(SCCL)今天表示,由于它计划开设12个新矿,预计未来五年的煤炭产量将达到每年8,500万吨。

根据SCCL的声明,截至2017年12月,该矿商运输了4,670万吨煤炭,而上一财年前九个月的运输量为4,270万吨。产量估计接近4200万吨。

“在过去三年中(自Telangana成立以来),SCCL的平均增长率为7%。SCCL董事长兼董事总经理N Sridhar说:“未来五年,将有多达12个新矿山被开放,产量将达到8500万吨。”

他进一步表示希望在未来三个月中,日产量和煤炭发货量分别达到210万吨和21.5万吨。

相关新闻欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将不遗余力地让ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告说,美国官员认为欧盟,英国将在2020年达成贸易协议,而不是印度他补充说,所有与燃料供应相关的发电厂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐