政府不会基于宗教而歧视:苏雷什·普拉布(Suresh Prabhu)

联盟部长苏雷什·普拉布(Suresh Prabhu)在世界经济论坛(WEF)峰会上说,印度政府没有基于宗教的歧视,并认为所有公民都应享有平等权利。

他在参加有关“印度在世界上的作用”的会议时也强调,增长的成果应席卷每个人,并说,如果政府反对某个特定社区,那么为什么要提出三重塔拉克法案。

“如果我们反对穆斯林,我们将不会想到向议会提出三倍塔拉克法案。如果说穆斯林,占人口的14%,那么妇女就是7%。

“如果我们反对一个社区,那么为什么我们要提出这样的法案来保护妇女,甚至以疏远可能庞大的人口为代价呢?

相关新闻ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告称美国官员认为欧盟,英国将在2020年达成贸易协议,而不是印度巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税

他说:“我们不认为在选举时应该使用一种宗教来确保一类特定的人会为我们投票。”

在主持会议的法雷德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)的询问中,普拉布(Brabhu)回答说,为寻求选举优势,人民党将印度穆斯林边缘化,这是否是公平的批评,普拉布说:“这是第一个不歧视的政府。以他们的宗教信仰为基础”。

“我们坚信,印度所有公民都享有平等的权利和特权。他们不应该基于宗教而受到歧视。”工商部长说。

普拉布还说,还有一种在印度发展生活舒适指数的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐