孟买公司对预算感到不安,质疑财政数学

预算提案并没有特别热衷于金融资本行业的领导人,也引起了人们对财政数学的担忧。

尽管他们欢迎推动小型企业的举措,但他们对民粹主义措施的财政数学和资源动员感到关注,也对他们排除了某些特定需求表示关注。

经验丰富的Mahindra团队的手Arun Nanda表示欢迎,希望这将为该组织打开机遇,但由于对政府计划如何推动旅游业以及负担得起的住房的了解不够明确,他公开表示了保留。

关于每年建造五百万套住房的计划,南达说:“我认为数字不会接近五百万套。如果您真的详细介绍,它们甚至还不到百分之十。”

相关新闻ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告称美国官员认为欧盟,英国将在2020年达成贸易协议,而不是印度巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税

“总理”继续把重点放在经济适用房上。很显然,他对其余的房屋领域几乎没有爱,房地产顾问Anarock的Anuj Puri在由工业游说CII组织的预算审查会议上说。

可以注意到,尽管公司大佬们都驻扎在这座城市,但他们却不在预算之都首都。普里还表示,仅以5%的周转率变动还不够。

房地产顾问仲量联行的拉梅什·奈尔(Ramesh Nair)呼应普里(Puri)表示,对最低替代税,该行业的基础设施,较高的外部商业借款和购房者的税负有特殊要求,这些都未在预算中涵盖。

Gitanjali Exports首席执行官Sanjeev Agarwal认为预算案中的制造业部门还不够,而PAL Fashions的Charan Ahuja说,具有巨大就业潜力的纺织部门需要更多。

他说:“如果您希望该部门的出口增长15%,那么用于纺织品的718.8亿卢比的分配就非常低,”他补充说,较早前的宣布已经有6,000亿卢比的缺口,但尚未公布。进来吧。

Blue Star的B Thiagarajan表示,将食品加工行业的拨款翻倍至1,400千万卢比的建议还不够,并指出该行业至少需要10,000亿卢比。

钢铁制造商Mukand的Suketu Shah和中型IT公司Mastek的Ashank Desai质疑财政数学,以及政府将如何为诸如5亿人的医疗保险之类的提案寻找资源。

然而,Chmetrols Industries的K Nandakumar表示,对于像他这样的MSME来说,这是一个非常积极的预算,并特别提到了降低公司税的举措,除了帮助小型企业的流动性头寸之外,这还将促进就业。

制造公司Caprihans India的Robin Banerjee在预算案中给出了8/10,以区分受薪个人和企业家个人,并推动了公司债券市场的发展。

汽车零部件制造商OMR Bagla的负责人Rishi Bagla欢迎人们提到生活便利,他说政府正在通过关注基础设施,健康,教育和就业,像不丹一样,从国内生产总值转移到国民总收入。

“从长远来看,这是我们可能发生的最好的事情。如果百分之一的人拥有百分之七十三的财富,那么这是对财富的极好的分配。”

阅读更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐