超过100万卢比的股票市值超过200 DMA,交易价格超过1亿卢比;买的时间到了?

Nifty50的长期移动平均线在过去一周内也被称为200天移动平均线(DMA),但大型和中型股市场中有多达126只股票,市值超过10,000卢比4月5日的交易量正好高于这一关键水平。

当Nifty调情200-DMA时,许多股票的交易价格都超过了该水平,其中包括ABB印度,ACC,Adani Enterprises,Adani Ports,Asian Paints,Axis Bank,Bajaj Auto,BHEL,Bharat Electronics,Bharti Infratel之类的股票。 ,Canara Bank,CESC,Crompton Greaves,DLF,Eicher Motors,Hero MotoCorp等。

那么,为什么200-DMA对于交易者来说很重要?好吧,200天简单移动平均线对于交易者确定市场的整体趋势更重要。在市场下跌的情况下,它被视为对指数或股票的关键支撑。

但是,它不应该是用于选择要买卖的股票的唯一过滤器。投资者在下注之前应使用其他技术参数,例如MACD,RSI,超级趋势指标和其他动能指标。

相关新闻星期三的交易设置:打开“贝尔三点分析” /冠状病毒爆发之前需要了解的15件事:它如何影响投资者技术观点:Nifty收盘跌破50 DEMA形成看跌蜡烛; 12,100个稳定性的关键

同样,当股票价格或指数水平低于该关键标志时,则被视为该指数的关键阻力水平。在确定市场的整体趋势时,可以使用此特定的移动平均线。

只要股价的指数水平在每日时间范围内交易在200-DMA和200-DEMA之上,通常就认为该股票处于上升趋势中。另一方面,如果股价低于该关键水平交易,则被认为处于下降趋势。

自从最近几届会议以来,Nifty确实一直在围绕其200 DEMA振荡。同时,某些股票的交易价格轻松高于其各自的200-DEMA。法国巴黎银行Sharekhan的高级技术分析师Gaurav Ratnaparkhi告诉Moneycontrol。

虽然在确定买方交易思路时考虑强势策略是一种很好的策略,但在动荡时期应该采取特定于股票的方法。与其孤立地查看移动平均线,不如考虑各种参数并考虑证据权重法。他说。

3月,Nifty在3月19日跌破200日均线,该指数花了7个交易日才收于200日均线上方。Nifty50指数于2018年4月2日收于该关键水平之上。

疯牛病交易所中多达1,600支股票的交易价格低于这个关键的移动平均线(市值低于10,000亿美元),其中包括Adani Power,Sun Pharma Advanced Research Company,Blue Dart,辛迪加银行,TTK Prestige,Vijaya Bank,Fortis Healthcare, Jet Airways,Ceat,Suzlon Energy和Capital First,以及Birla Corporation等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐