钢铁部寻求豁免进口炼焦煤的关税

一位高级官员说,在2018-19年联邦预算之前,钢铁部已寻求免除炼焦煤的进口税,以促进该行业的发展。

钢铁部长阿鲁纳·夏尔马(Aruna Sharma)说:“我们已写信给财政部,将目前的2.5%的炼焦煤进口税降至零。”

财政部长在向财政部的建议中还建议将废钢的进口关税降至零。

印度必须严重依赖进口炼焦煤,因为国内质量的灰分含量较高,这不适合采用现有技术的钢铁行业。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

煤炭部长Piyush Goyal在上个月对Lok Sabha的答复中说,在当前财政的4-9月期间,进口了2260万吨(临时)炼焦煤。

他曾表示,2015-16年度进口了41.6吨炼焦煤,但进口量为43.5吨。

为了减少炼焦煤的进口,钢铁部此前曾表示,正在与煤炭部商讨在选矿厂方面的投资。

二级钢铁行业团体全印度感应炉协会(AIIFA)最近也敦促政府在即将到来的预算中取消对钢水废料的2.5%进口税。

2018-19年度联盟预算将于2月1日提交。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐