政府愿意扶持年轻企业家:莫迪

总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)今天说,今天的年轻人应该成为创造就业机会的人,并发挥开创性的思维,政府愿意为此开创他们的手。

他还说,虽然耐心是一种美德,但它不应阻止年轻人为国家和社会造福创新思想。

在第22届全国青年节开幕典礼之际,莫迪在大诺伊达州佛陀大学的学生讲话中说,人们必须独自开始,如果这个人致力于所选择的道路,其他人也会加入他的行列。

“别担心。继续前进,迈出第一步。政府与您同在。”他说,指的是那些计划成立初创企业的青年。

相关新闻ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告称美国官员认为欧盟,英国将在2020年达成贸易协议,而不是印度巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税

总理向他们保证,他们不必担心银行担保,贷款和繁重的文书工作,因为他们将获得政府的所有帮助。

“我们将紧紧抓住你。然后,您自己就有前进的能力。”他在北方邦首席部长Yogi Adityanath出席的聚会上说。

关于中心的Mudra计划,技能印度和印度创业公司的资金,莫迪说,有足够的平台来帮助年轻的企业家创新思维并开始新的尝试。

他还敦促人们使体育成为他们生活中不可或缺的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐