2018年预算:原油价格上涨,交通拥堵限制了国内航空公司的客运量增长

CRISIL Research预计,由于票价上涨和机场拥堵,2018财年国内客运量将增长17-19%,而2017财年将增长22%。

在2019财年,我们预计增长将进一步放缓至15-17%,因为预计票价将受到原油价格上涨的刺激。此外,即使Ude Desh Ka Aaam Nagrik(UDAN)计划正在进行第二轮招标,截至2017年10月,第一阶段分配的128条路线中仍有70%以上无法运营。

尽管现有和新航母都将增加机队规模,但我们预计航空业的国内客座率将保持在84%的水平。

在国际方面,我们预计2018和2019财年国际客运量的增长将保持稳定在9-10%,与2017财年的9%相似。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

未来五年,由于旅游业,航空服务协议和国际贸易的增长,我们预计国际旅客运输量将以9-10%的复合年增长率增长。

我们还预计,在符合国际运营条件的承运人增加,延迟增加双边座位权以及加强国内外承运人之间的联系的支持下,国内承运人的份额将增加。

CRISIL Research估计,尽管原油价格上涨,但由于上半年产能扩张缓慢导致机票价格略有上涨,该行业的营业利润率在2018财年将基本保持在9-11%的水平。

预计2019财年的利润率也将保持不变,因为采用节油飞机和票价的小幅上涨有望抵消原油价格上涨的影响。

预算期望

1.维护,修理和大修(MRO)的GST免税额目前为18%。这将促进国内的MRO服务业。

2.向印度航空注资180亿卢比,与上一财年相似。根据周转计划,在2032财年之前计划的4,220亿卢比中,印度航空在2012财年至2018财年获得了约2,650亿卢比的股权注入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐