所有14种10卢比的硬币有效,合法币种:印度储备银行

储备银行今天表示,由于某些交易者不愿接受这些硬币,所有14种10卢比硬币的设计都是有效的合法交易货币。

印度储备银行重申硬币的法定招标地位时说:“储备银行注意到,在某些地方,由于怀疑其真实性,部分交易员和公众不愿接受10卢比的硬币。”不同的设计。

中央银行在一份声明中澄清说,它将政府造币厂铸造的硬币投入流通。

它进一步说,这些硬币具有独特的特征,以反映各种经济,社会和文化价值的主题,并不时推出。

相关新闻ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告称美国官员认为欧盟,英国将在2020年达成贸易协议,而不是印度巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税

“到目前为止,储备银行已经发行了14种设计的10卢比硬币...所有这些硬币都是法定货币,可以接受交易。”

它还要求银行在其所有分支机构接受硬币进行交易和兑换。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐