中心敦促东北州加快道路项目征地

一位高级官员说,由于担心东北高速公路项目的征地延误,该中心寻求该地区官员的干预以加快这一进程。

这位官员说,仅在米佐拉姆邦,价值600亿卢比的项目就面临着土地收购的障碍,并已要求州政府加快收购速度。

NHIDCL的一位高级官员告诉PTI,这些由JICA资助的项目将分八期进行。

政府计划进行价值145亿卢比的公路项目(历时2-3年),以升级该地区的基础设施。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

根据东北各州道路运输和公路部的各种计划和计划,总共实施了197个道路发展项目。

“在东北各州的高速公路项目,包括在曼尼普尔(Manipur)的Imphal-Moreh高速公路段和在米佐拉姆市(JICA)资助的350公里的项目中,土地购置一直存在延迟。这位官员说,我们已经寻求州政府的干预,以加快土地征用。

国家公路和基础设施发展有限公司(NHIDCL)是公路运输和公路部的下属机构,正在东北地区执行公路项目。

内阁在去年7月清理了1,630千万卢比的项目,以扩建和升级Manipur的65 km Imphal-Moreh延线,这是亚洲公路项目的一部分,为泰国等东方国家提供道路连通性。

政府已根据“东北特别加速道路发展计划”开展了许多道路改善项目,以改善该地区的连通性。

这是NHIDCL的补充,目的是增强参与该地区高速公路开发和维护的机构的能力。

去年,公路运输和公路部长Nitin Gadkari表示:“政府计划在东北投资约14.5千万卢比,用于发展国道。”

该公司计划在阿萨姆邦投资约480亿卢比,在曼尼普尔邦投资2200亿卢比,在那加兰邦投资200亿卢比,用于道路建设。

他说,锡金计划的项目价值为17,000千万卢比,Mizoram计划为1,200千万卢比,阿鲁纳恰尔邦计划为10,000亿卢比,梅加拉亚邦和Tripura分别为8,000千万卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐