西孟加拉邦位居DIPP 2017年业务改革行动计划之首

西孟加拉邦目前在由36个州和联邦直辖区组成的2017年工业政策与促进部商业改革行动计划(BRAP)中名列前茅。

DIPP的数据显示,东部州的“实施计分卡”为86.18%,与邻国贾坎德邦相同,其次为古吉拉特邦,为82.38%。

这项发展是在西孟加拉邦主办孟加拉全球商业峰会(BGBS)的几天前发动的。

但是,排名仅基于实施情况,“尚未”考虑反馈评估的得分,DIPP表示。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米中心计划建立国家商业登记册:报告

2017年,有103项新改革(共405项),重点是中央检查系统,在线土地分配系统,在线单窗口系统以授予建筑许可证以及根据1979年《州际移民工人法》进行注册它说。

BRAP 2017还包括两个新领域-医疗保健和酒店业。

2016年,西孟加拉邦在BRAP排名中排名第15位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐