政府削减了额外的借款要求:这是专家的反应

政府将额外的借款要求从先前宣布的500亿卢比下调至2,000亿卢比。在接受CNBC-TV18采访时,联邦银行ED的Ashutosh Khajuria和UTI MF的Amandeep Chopra讨论了此举及其影响。

“额外的借款从5,000亿卢比转移到20,000千万卢比;相对于国内生产总值(GDP)降低了约20个基点,因为我们的预计GDP约为165万亿,所以10个基点约为1,650亿卢比。因此,如果您将其减少约500亿卢比,则实际上是在将财政赤字降低20个基点,” Khajuria说。

UTI MF的Amandeep Chopra说,就财政赤字数字而言,我没有看到任何重大变化。

“我的假设是,鉴于主权债券市场的负面情绪和动荡,他们选择减少那里的供应并减少现金储备。或者,他们的小额储蓄很有可能会激增,这也可用于弥补财政赤字。因此,我认为不会出现有意义的下降。”他补充说。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米中心计划建立国家商业登记册:报告观看随附的视频以了解更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐