PM Modi的宠物恒河清洁项目没有行动计划,未使用20亿卢比:CAG报告

CAG在研究了2014年至2017年3月的项目后得出的结论是,为总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的宠物Namami Gange项目分配的款项接近20亿卢比,由于尚未最终确定行动计划,因此一直未在银行中使用。关于这一问题的报告已于周二提交议会。

清洁恒河的任务始于2011年。

在中央清洁控制委员会(NMGC)的监督和评估工作的三个项目中,中央污染控制委员会(CPCB)批准的198.48千万卢比中,仅使用了7.44%,即14.77千万卢比。

该报告着重指出了在清理河道,安装污水处理厂以及在家庭中修建厕所等方面的延误,延误或完全不实施。

相关新闻ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告美国官员看到欧盟,英国在2020年达成贸易协议,而不是印度巴西敦促印度削减鸡肉产品的进口税。阅读更多

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐