印度希望促进塑料,化工和林产品出口

一位高级官员今天说,塑料,化学制品和林产品的出口对国内企业在全球市场具有巨大的潜力,市场规模超过2万亿美元。

印度在国际市场上这些产品的出口不到2%。

商务部联席秘书Shyamal Misra在三月在孟买宣布为期三天的展览时说,此类活动有助于促进这些产品的装运。

去年,此类出口总额为360亿美元,截至本财年,这些部门的出货量已增长约12%。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

他说:“促进这些部门出口的范围和潜力很大。展览将帮助业界寻找新的市场和买家。”

CAPINDIA 2018是由四个出口促进委员会-虫胶和林产品(SHEFEXIL)共同组织的活动;塑料(PLEXCONCIL);基本化学品,化妆品和染料(CHEMEXIL)以及化学和相关物品(CAPEXIL)。

预计将有约700家参展商,来自30个国家/地区的400名海外买家和10,000名参观者参加。

该展览会是化学,塑料,建筑和采矿业最大的采购和联网活动之一。古吉拉特邦是活动的州合作伙伴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐