周末换行:2017年将为银行业带来双赢

被大肆宣传的《破产与破产法》获得了急需的修改法,RCom则找到了买家以减少债务。随着一年的结束,Moneycontrol考察了印度的破产和数字革命

年度最大新闻之一是该法案的通过,该法案禁止公司的发起人购买在法庭上经历了破产程序的自己的资产。

《 2017年破产与破产法(修订)条例草案》最近在乐百宝(Lok Sabha)法案中通过,该法案禁止故意的违约者和现有发起人竞标进行破产程序的公司的受压资产。

新的修正案是上个月提出的该条例的一部分。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

在2016年《破产与破产法》(IBC)颁布超过一年后,我们来看看迄今为止法院案件的新兴趋势。

另请阅读:破产法:已经做过什么以及将来会发生什么?

作为正在经历破产程序的人之一,本周本身就是债台高筑的债务,信实通信公司(RCom)达成了一项协议,将其无线资产出售给由穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)领导的安尼尔·安巴尼(Anil Ambani)的兄弟Reliance Jio。该交易有待贷款人和其他适用的批准,将于2018年1月至3月分阶段完成。

一天前,拥有RCom的Reliance集团董事长Anil Ambani宣布了一项新的解决方案,计划通过预付款将债务减少390亿卢比,并组建一个新的RCom,债务水平低于600亿卢比。

另外,随着NPA清理截止日期的结束,银行将28个帐户中的大部分提交了印度储备银行确定的第二份公司违约清单,将提交破产法院。

年度代表

此外,随着一年的结束,Moneycontrol回顾了见证其数字革命的一年。随着银行业数字革命的一年结束,未来将会是什么?

财政部还要求公共部门银行(PSB)探索与其他贷方出售和交换贷款资产的方案,以期加强其资产负债表。

消息人士称,银行可以根据自己的能力来寻找购买或交换贷款资产的机会,并补充说这是曼彻斯特银行上个月在讨论中的问题之一。

在新的一年里,政府可能会推动银行业改革,同时向国有银行注入新的资金,因为它希望使银行摆脱NPA危机,并使贷款增长从25年低点恢复。

作为资本重组计划的一部分,印度银行和德纳银行从政府那里获得了所需资金,以促进其银行的增长和业务发展

另一则消息是,国有银行Baroda将会完全收购其共同基金和受托人业务,并购买合资伙伴UniCredit持有的全部51%的股份。

新年快乐!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐