铁路的目标是到2030年将其货运量增加两倍:Piyush Goyal

印度铁路部长皮亚什·戈亚尔(Piyush Goyal)今天表示,印度铁路公司已设定了到2030年将货运量增加两倍至30亿吨的目标。

他说,铁路正在寻求对重大项目进行招标的“往复式”策略。

Goyal说,根据该战略,只有那些允许印度公司竞标其开发项目的国家的公司才能被允许参加印度的类似项目。

这位部长在这里对记者说:“随着我们迈出步骤,成为一个10万亿美元的经济体,我们希望将铁路货运的份额从目前的11亿吨增加到30亿吨。”

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品的进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米印度的穆斯林比世界上其他大多数地方都更安全:Piyush Goyal

戈亚尔还说,该计划是将铁路在整个货物运输中的份额从目前的35%左右增加到50%。

高级官员说,铁路已经在12月完成了创纪录的476公里的轨道更新。他们说,它有望在2017-18年达到3500公里的赛道更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐