印度的加密货币不是法定货币:财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)

财政部长阿伦·杰伊特里(Arun Jaitley)周二表示,比特币或此类加密货币不是法定货币,沉迷于此类交易的人士应自行承担风险,因为几名成员表示担心在这些平台上进行交易。

在拉贾亚·萨卜哈(Rajya Sabha)的“质询时段”中,DMK成员Kanimozhi想知道政府是否正在考虑监管比特币和以太坊等加密货币,因为印度“占全球此类交易的11%以上”。

贾特利强调,中心的一贯立场是,这些货币不是法定货币。

“政府正在研究此事。经济事务部部长主持的一个委员会正在审议与加密货币有关的所有问题,以提出要采取的具体行动。”

相关新闻欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将不遗余力地让ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告说,美国官员看到了2020年欧盟,英国的贸易协定,而不是印度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐