2018年预算:阿伦·贾特利(Arun Jaitley)说,黄金货币化计划将被修改

财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)今天说,政府将修改“黄金货币计划”,并对贵金属制定全面的政策。

该计划的修改旨在使人们能够开设一个无忧的黄金存款帐户。

这位部长还表示,政府将在该国建立消费者友好和交易效率高的受监管黄金交易所系统。

他说:“政府将制定一项全面的黄金政策,将黄金发展为一种资产类别。”他补充说:“将修改黄金货币化计划(GMS),使人们能够开办无忧的黄金存款帐户。”

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

2015年,政府启动了GMS,以动员该国家庭和机构持有的黄金。

该计划允许银行的客户将其闲置的黄金持有量定期存入银行,以换取2.25%至2.50%的利息。

点击这里阅读更多 ....

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐