到目前为止,LIC在政府的撤资工具中增加了60,000卢比

迄今为止,印度最大的保险公司印度人寿保险公司(Life Insurance Corporation of India)已向政府提供了近600亿卢比的撤资机会。LIC的一位高级官员说,该公司已从股票市场获得200亿卢比的利润。

与去年相比,当时我们从股票市场中计入了约190亿卢比的利润。今年,在市场蓬勃发展的推动下,我们的营业额已超过200亿卢比,他说。

截至第三季度末,LIC已在股权和债务上投资了30千万卢比。其中,20亿卢比投资于政府证券,而约40亿卢比投资于股票市场。其余的则进入政府的撤资提议。

LIC被视为股票市场的逆势参与者,这意味着它们在市场下跌时买入,在市场反弹时卖出。据说该保险公司已经设定了500亿卢比的内部目标,用于投资股票市场。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

LIC主席VK Sharma在2017年11月表示,LIC愿意在本财政年度再投资10,000亿至20,000亿卢比的政府债券。他还补充说,由于它们是市场的逆势参与者,因此它们不会在股票投资上大放异彩。

寿险公司设定的目标为380亿卢比,作为18财年的第一笔保费收入。2017财年,LIC在股票市场上投资了470亿卢比。截至2017年9月30日的六个月,其总资产与去年同期相比增长了14%,达到272.5亿卢比。

人寿保险委员会的数据显示,LIC在2017年4月1日至12月31日期间收取了99783.33千万卢比的第一年保费,比上一财政年度同期增长了19.5%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐