2018年预算:SIAM在预算中寻求研发激励,支持电动汽车零件进口

在预算案之前,汽车工业团体SIAM已要求政府以加权税收减免的形式将研发方面的激励措施恢复到以前的水平。

在其预算前的愿望清单中,印度汽车制造商协会还寻求将某些进口电动汽车零件列入特惠关税清单,以帮助推广环保技术。

SIAM副总干事Sugato Sen说:“当政府减少加权税收减免时,有人说公司税率将从30%降低到25%,但这没有发生。”

从2017-18年度起,研发费用的加权税收减免已从之前的200%降低至150%。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

他补充说:“我们要求政府的是,如果不降低税率,则应增加通过加权扣除的研发激励措施。”森说,这是必须采取的步骤,因为印度许多汽车公司都在研发方面投入大量资金。在电动汽车方面,他说,业内人士表示,必须将非印度制造的进口系统和部件列入特惠进口关税清单。

森说:“已经有了一个清单,我们已经添加了更多组件。”SIAM的需求来自政府在印度推广电动汽车的背景,其目标是到2030年实现100%的公共交通用电动汽车和40%的个人出行电动汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐