2018年预算:FM说,想从黑板转到数字板

全国各地的学校很快就会在教室里看到数字板,而不是普通的黑板。财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)在周四的预算讲话中表示,其目标是从黑板转向数字白板。但是,他没有说明该倡议的任何时间表。

有关预算2018的实时更新,请单击此处。

当前,教育技术公司(例如Educomp Solutions和Tata Interactive Systems)为学校提供了智能教室的机会。但是,这仅限于私立学校。

在像马哈拉施特拉邦这样的州,布里汉孟买市政公司在其市政学校设有智能教室。但是,该计划没有成功。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告将要求地方机构补贴公立学校建立这些智能教室。与常规的黑板不同,数字白板是交互式的,还具有使其他位置的老师通过数字系统加入的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐