预算将加速村庄的发展:拉曼·辛格

恰蒂斯加尔邦首席部长拉曼·辛格(Raman Singh)今天赞扬联盟预算,称它将为穷人和农民的生活带来积极的变化。

辛格说,预算重点放在总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的最高优先事项上。

他在一份正式声明中说:“与往年一样,(今年的预算)将有助于给农民和穷人的生活带来积极的变化,从而加速村庄和国家的发展。”财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)。

辛格将其描述为革命性的,历史悠久的,为群众谋福利的预算,他说,这将推动总理的愿景“萨布卡·萨特,萨布卡·维卡阿斯”。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米中心计划建立国家商业登记册:报告

他说,政府已经发布了一系列以农业为重点的公告,将最低支持价格提高到农作物生产成本的1.5倍,这也将使该州的农民受益。

已拨出200亿卢比开发基桑集市,以确保向农民提供更好的产品市场。同样,他指出,为农业贷款拨出了110亿卢比的准备金。

辛格说,预算反映了莫迪政府决心尽快使农民的收入增加一倍。

他说,根据预算的规定,在部落地区运行的Ekalavya Adarsh Vidyalaya将按照Navodaya学校的模式进行升级。

CM说,由于预算宣布在本财政年度创造700万个工作岗位,失业青年充满了一线希望,并补充说,这些宣布无疑将使他的国家受益。

点击这里阅读更多 ......

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐