巴巴·拉姆德夫(Baba Ramdev)不“支持”零售业的外国直接投资

瑜伽大师拉姆德夫(Ramdev)说,他不支持零售部门的外国直接投资。

不过,他为Patanjali通过外国风险投资为扩张计划提供资金的举措辩护。

当被问及他是否支持零售业的外国直接投资时,拉姆德夫说:“我不支持。”

这位瑜伽大师在一次活动上发表讲话,以纪念帕坦加利通过加入在线零售商销售其产品进入电子商务领域。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

当被问及该中心最近放松零售业的FDI决定时,Ramdev说:“我不想在这个场合引起任何政治争议。”

最近,莫迪政府已允许单品牌零售业实现100%的外国直接投资。坚定支持swadeshi商品的Ramdev也为Patanjali与美国在线零售巨头Amazon和PayTm建立合作伙伴关系辩护,后者由中国电子商务公司阿里巴巴(Alibaba)支持。

他说:“他们正在销售我们的swadeshi产品。”关于寻求外国资金进行扩张的问题,拉姆德夫说:“我们不会合作。如果有人以低利率提供财政援助,我不反对。”

拉姆德夫还说,他计划将帕坦加利转变为一家非盈利性公司,这将把其利润返还给社会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐