Aircel获得SBI领导的贷方同意重组债务

据《经济时报》报道,在印度国家银行(SBI)同意将其债务转换为权益后,Aircel可能会进入战略债务重组(SDR)程序。

但是,债务重铸将需要德里高级法院的批准。作为Aircel贷方财团的负责人的SBI早先不愿接受SDR。

贷方现在将在电信运营商中购买股份以替换其贷款,并可能在最终出售资产或公司本身后收回应收款项。

知情人士告诉该报:“根据特别提款权,银行将把贷款转换为股票,以便Aircel的现金流可用于偿还剩余的款项。”

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

由于最终结构和价值仍在讨论中,目前尚不清楚银行是否将在电信运营商中占多数股份。

自从Aircel与Reliance Communications合并的谈判于去年9月失败以来,该公司一直在考虑SDR以减少债务。但是,由于Aircel被卷入最高法院的一项腐败诉讼中,其贷方并不愿意。

“经营者”的借款额约为1,550亿卢比,其中可持续债务估计为5,500千万卢比,这将需要重塑10,000亿卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐