税务员警报:远离benami交易

所得税部今天警告人们“远离”波纳米交易,并警告说,根据新颁布的法律,违法行为将受到刑事起诉和严厉监禁,最高刑期为七年。

该部门在全国领先的日报上发布的公共广告中发布了警报。

它以“远离Benami交易”为标题,将黑钱形容为“危害人类罪”,并敦促“有责任心的公民帮助政府铲除黑钱”。

“ Benamidar(名义上应为benami身分常任),受益人(实际支付了对价)和教a并诱使benami交易的人可被起诉,并可能面临最高7年的严刑监禁,并处以最高不超过公平市场25%的罚款。物产的价值”,IT广告说。

相关新闻欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将不遗余力地让ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告称美国官员认为欧盟,英国将在2020年达成贸易协议,而不是印度

从2016年11月1日到2017年10月,税务部门在全国范围内附加了总值183.3亿卢比的benami资产,发出了517份通知,并发出了541份附件。

根据新的2016年《贝纳米交易(禁止)修正案》,该部门从2016年11月1日开始采取行动。

广告还补充说:“根据2016年《禁止贝纳米财产交易法》向当局提供虚假信息的人,可被起诉,并可能被处以最高5年的监禁,并处以最高可达贝纳米财产公平市场价值10%的罚款。”

它补充说,benami财产“可能由政府扣押和没收”,而且该行动是针对1961年所得税法针对逃税指控的起诉之外的行为。

I-T部门是在该国执行《 Benami法案》的节点部门。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐