消费税政府允许公司在3月之前粘贴MRP贴纸

消费者事务部长拉姆·维拉斯·帕斯旺(Ram Vilas Paswan)周六表示,政府允许企业在2018年3月之前在未包装的产品上粘贴价格标签,以反映新的MRP商品和服务税(GST)。

商品及服务税从7月1日起生效后,公司被要求在未售出的包装商品上使用贴纸,以显示新的最高零售价(MRP)到9月,然后延长到12月。

在11月中旬削减了约200种商品的税率后,该部允许根据2011年《法律计量学(包装商品)规则》粘贴更多标签。

“如果是商品及服务税,我们允许公司在未销售的包装产品上粘贴贴纸,直到十二月。在上一次商品及服务税理事会会议上,商品及服务税的税率已降低了约200项。因此,我们决定将12月的截止日期延长到2018年3月。” Paswan在这里对记者说。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

上个月,工信部允许“在预包装商品上声明附加的标价或降低的MRP值,再贴上标签或邮票或网上印刷”。

多达178种日常使用物品已从最高税率28%转移到18%,而对所有有空调和非空调餐厅的统一税率定为5%。

为了确保将GST削减转移给消费者,Paswan最近指示州法律计量官员检查公司是否粘贴了新的MRP贴纸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐