消费税委员会下周可能降低农业设备,电动汽车的价格

根据《商业标准》(Business Standard)的一份报告,商品及服务税理事会(GST Council)将于1月18日召开的会议上,将重点关注少数项目的商品及服务税(GST)税率合理化。

报告说,理事会的装修委员会已经完成了一些项目的减税决定,该事宜将由商品及服务税理事会在联盟预算之前的上次会议上讨论。

消费税委员会由财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)领导,还包括州财政部长作为其成员。

一位了解事态发展的官员告诉报纸,即将举行的会议将着重于推动农业和清洁能源。理事会可能会将灌溉设备的商品及服务税率从目前的18%降低到12%。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

根据中央统计局的预先估计,由于狂犬病作物产量下降和哈里夫作物产量下降3%,2017-18年度农业产值可能下降至2.1%。

生物柴油车辆和电动车辆的商品及服务税税率也可能从目前的28%降至18%。

GST理事会在11月10日降低了175多种商品的税率,从而将其从28%的税率中删除。由于政府的税收收入尚未稳定,因此现在几乎没有空间容纳28%的板块以进行费率调整。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐