铁路专家评估JSPL的铁路生产厂:官员们

业内消息人士称,一组铁路官员已经访问了赖加尔,前往日本JSPL的阿瑟斯钢铁厂,该公司对国家运输公司的招标采购采购70万吨铁路,价值约350亿卢比,对此感兴趣。

铁道部最近对全球采购铁路进行了招标。这是铁路第一次提出这样的招标。

目前,国有的印度钢铁管理局(SAIL)是唯一向该国最大的运输网络铁路供应铁路的公司。

SAIL在恰蒂斯加尔邦的比莱钢铁厂(BSP)生产260米长的钢轨。由Naveen Jindal领导的Jindal Steel and Power Ltd(JSPL)是该国唯一一家生产铁轨的私营公司。

相关新闻投资者希望稳定,政策的可预测性,司法改革:C P Gurnani Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将无可挽回

一位知情人士告诉PTI,由研究设计和标准组织(RDSO)的官员组成的铁路小组正在赖加扎营,并对JSPL的工厂进行评估。

虽然发送给JSPL的电子邮件仍未得到答复,但一位要求匿名的官员证实,铁路团队正在访问,以评估“国内铁路生产商和供应商”。

该工厂的铁路能力为100万吨,比铁路的需求高出约30%。

一位公司高层官员早些时候曾说过,如果JSPL成功地赢得了招标,它将有信心提早交付印度铁路公司。

JSPL钢铁业务首席执行官Naushad Ansari通过电话告诉PTI:“对于JSPL(金达尔钢铁电力有限公司)而言,这是一次千载难逢的机会,因为该公司一直在寻求进军国内铁路领域。”

安萨里曾表示,该公司已做好充分准备,并配备齐全。与任何其他播放器相比,它能够提早交货。“如果我们今天进行招标,我们可以在短短三周内开始交货。外国公司开始交付将花费更长的时间。JSPL有能力每月供应超过50,000公吨的铁路。”

“交付工作应尽早开始,并在下订单(对于国内投标人而言)或开立信用证(对于外国投标人而言)之日起12个月内完成,”铁路标书。

该公司在铁轨方面拥有丰富的经验,已经在向伊朗,孟加拉国,莫桑比克和巴西等其他国家/地区供应铁轨。

由于印度铁路公司已根据与PSU签订的协议从SAIL采购铁路,因此它尚未进入国内铁路领域。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐